Fender® Forums
http://forums.fender.com/

Cyber twin et looper : help
http://forums.fender.com/viewtopic.php?f=40&t=111061
Page 1 of 1

Author:  cuyd [ Sat Nov 10, 2018 11:00 am ]
Post subject:  Cyber twin et looper : help

Salut. Je n'avais vu qu'il y avait un forum en francais. Je reposte donc.
J'ai un cyber twin 1er editio n(firmware 1.3). J'ai acheté un looper Jamman.
Si je met le looper entra ma guitare et l'ampli. Ca fonctionne mais si je change de Bank (son clair à son saturé), le morceau loopé change de tonalité (ce qui est normal).
Si je passe par la boucle d'effet à l’arrière de l'ampli : c'est exactement la même chose.

J'ai deja testé la sortie spdif avec un convertisseur mais le son n'ets pas bon (perte de volume, son saturé devient clair) : j'abandonne le spdif.

Une idée pour la boucle d'effet ?
Peut on créer une sortie directement sur les HP du CT.
merci
Rob
www.cuyd.fr

Author:  cuyd [ Wed Nov 14, 2018 2:03 am ]
Post subject:  Re: Cyber twin et looper : help

j'apporte une deuxième precision : si je decide d'acheter une pedale disto (pour la mettre entre ma guitare et l'ampli), de ne pas changer de Bank pendant le morceaux, et de mettre mon looper sur la boucle d'effet à l'arriere de l'ampli : ca ne va pas non plus.
En effet, sauf erreur de ma part, tout les effets intégré à l'ampli passe après la boucle d'effet.
Donc si j'active un delay ou une reverbe de l'ampli pendant qu' un morceau loopé joue : il va être touché par les effets. A moins qu'on puisse changé la position de la boucle d'effet mais je ne sais pas comment faire ???? une idée
Merci

Page 1 of 1 All times are UTC - 7 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/